Отзывы Be First

Смотреть товары

Ренат - 12.07.2018
0
Советую брать BCAA в капсулах этой марки, т.к. перепробовав всяческие, я убедился что именно Be first делает качественный продукт. Все знают, что аминокислоты принимаюся чтобы быстрее восстанавливались мышци , чтобы повысить выносливость и получить дополнительную энергию при тренировках. Эти капсулы справляются на все 100 %, недостатков или побочных эффектов я не наблюдала. Кстати сами капсулы не очень крупные и их очень легко проглатывать. Принимать нужно строго по инструкции, чтобы действительно увидеть эффект.
Отзыв полезен? Да () / Нет ()
Nazar - 19.12.2017
0
Покупая спортивное питание Be First, можно быть уверенным, что работает) и без сюрпризов. Полюбился креатин моногидрат powder, ну всегда в моем рационе присутствуют бифестовские бцашки по 200 гр.
Отзыв полезен? Да () / Нет ()
Роман - 19.12.2017
0
Хорошая марка, теперь беру только эту. Проверил на себе, работает. Особенно нравится восстановитель BCAA 4:1:1 Instantized Powder - после интенсивной трени то, что нужно.
Отзыв полезен? Да () / Нет ()
Inga Smirnova - 19.12.2017
0
У меня никогда не было достаточно времени, чтобы ходить по тренажерным залам, потому кручу педали дома. Этой осенью к педалям добавила Be First Carni 3 Powder, в его состав входит три формы карнитина, его как раз рекомендуют для сжигания жиров при умеренной физической нагрузке. С ним результаты более, чем неплохие, есть ощутимое поднятие настроения, нет усталости и хандры, ушли см с боков! так что Carni 3 Powder - это, как говорится, моя батарейка)
Отзыв полезен? Да () / Нет ()
Роман - 19.12.2017
0
Теперь беру только эту марку, отлично работает, особенно нравится восстановитель BCAA 4:1:1 Instantized Powder - меня после интенсивной трени ставит на ноги.
Отзыв полезен? Да () / Нет ()
Alexey - 03.05.2017
0
Достойная отечественная компания, наконец и у нас есть хороший спортпит
Отзыв полезен? Да () / Нет ()
Казанова - 27.04.2017
0
Чёткие стаканы,бутылки.Пользуюсь давно,очень доволен.Наконец-то появилась линейка спортпита.Стоит попробовать.
Отзыв полезен? Да () / Нет ()
Жидков Юрий - 07.04.2017
0
Отличные шейкеры, у меня уже их 3 шт накопилось) Вечно забываю мыть и они затухают. Они относительно не дорогие, поэтому можно себя побаловать))
Отзыв полезен? Да () / Нет ()
Vitamin33 - 22.01.2015
0
Очень качественные аксессуары. Доволен на все 100%. У меня два шэйкера BE FIRST. Других и не надо. Рекомендую.
Отзыв полезен? Да () / Нет ()

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв:
Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: